Добро пожаловать на форум, посвященный вселенной Гарри Поттера!
Уверенно жми на Регистрацию, ведь впереди тебя ждут волшебные приключения, новые друзья и интересное общение!

Форум начал свою активную жизнь! 28.11.2009
 
ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 "Семейное счастье" Б. Забини/Д. Малфой

Перейти вниз 
АвторСообщение
Драко Малфой
Хранитель ключей
Хранитель ключей
avatar

Сообщения : 652
Дата регистрации : 2009-12-16
Возраст : 27

Лист персонажа
Персонаж : Драко Малфой
Способности: Волшебник 6 курс, квиддич, зельеварение
Предметы: Волшебная палочка

СообщениеТема: "Семейное счастье" Б. Забини/Д. Малфой   Вт Мар 16, 2010 7:37 am

Блейз, ты засранец! И поэтому, а также и потому, что ты мне не прислал своих пожеланий, сюжет будет мой! Ты хотел семейную идилию? Пожалуйста! Прошу учесть то, что я придумывал это после работы, с головной болью и жуткой усталостью...

Сюжет: Прошло 3 года после окончания Хогвартса и победы Г. Поттера. Любовь со школьной скамьи переросла в гражданский брак. Люциуса все-таки засадили в Азкабан, Нарцисса уехала во Францию, в одно из многочисленных поместий Малфоев. Драко, благодаря помощи в битве, оправдали (Я не помню этот момент книги, потому что не читал) и он играет в квиддич в британской сборной. Блейз сидит дома. Семейная жизнь двух слизеринцов. А дальше то, куда занесет наша с Блейзом извращенная фантазия...
Игра: Блейз Забини, Драко Малфой
Предупреждение: слеш!!!

Ну как-то так...


Когда некуда идти, ты невольно выбираешь путь единственный из всех, на котором умираешь...

Восставший может уйти в бездну, а опустившийся в бездну может вновь восстать!
Вернуться к началу Перейти вниз
Драко Малфой
Хранитель ключей
Хранитель ключей
avatar

Сообщения : 652
Дата регистрации : 2009-12-16
Возраст : 27

Лист персонажа
Персонаж : Драко Малфой
Способности: Волшебник 6 курс, квиддич, зельеварение
Предметы: Волшебная палочка

СообщениеТема: Re: "Семейное счастье" Б. Забини/Д. Малфой   Вт Мар 16, 2010 8:55 am

Уставший Драко возвращался домой с тренировки. Он был ловцом в британской сборной. Молодой человек часто размышлял над тем, почему Поттер не пошел в квиддич, а стал мракоборцем. Неужели не надоела постоянная борьба? Хотя гриффиндорцу всегда нужно было кого то спасать. Малфой ухмыльнулся. Медленно шагая по главной аллее своего поместья, блондин желал только одного. Удобно устроиться в кресле перед камином и выпить! Жуткая усталость, казалось, сковывала мышцы и отзывалась болью во всем теле. Скоро игра и тренер гонял их до потери пульса. Многие считают, что квиддич не такой уж и тяжелый спорт. Они ошибаются! В постоянном напряжении на высоте 500 – 600 метров на неудобной метле провести около трех часов без перерыва. Это тяжело! Вот и сейчас, жутко вымотанный бывший слизеринец, хотя почему бывший, вошел в свой дом, который он делил со своим гражданским мужем, другом и любовником, Блейзом Забини.
Кинув на появившегося домовика серую мантию, блондин поднялся на второй этаж. Там он, пройдя в ванну, принял холодный бодрящий душ, который хоть и чуть-чуть, но привел в себя парня. Переодевшись в домашнюю одежду, Драко спустился в кофейную гостиную. Это была одна из его любимых. Комната была отделана в теплых коричневых тонах. Освещение всегда было приглушено. Мебель из дорогих пород дерева и мягкого бархата идеально подходила для неспешной беседы за чашечкой кофе.
Сейчас молодой человек удобно устроился в шикарном кресле на змеях вместо обычных ножек перед камином, в котором уже благодаря эльфам трещал огонь. Он был единственным источником света в комнате, что помогало успокоиться блондину после тяжелого рабочего дня.
- Тинни! – негромкий, но недовольный голос Малфой нарушил уютную тишину.
Домашний эльф тут же появился и замер в поклоне, касаясь слишком большими ушами пола.
- Да, мой господин? – пропищало несуразное создание.
Юноша поморщился от писклявого голоска эльфа и заказал:
- Принеси мне бутылку Муската и бокал.
Домовик исчез, но тут же появился с подносом и вином. Отпустив Тинни взмахом руки, Драко налил себе великолепного белого вина и немного пригубил. Зажмурившись, он наслаждался прекрасным вкусом алкогольного напитка. Немного влажные волосы были зачесаны назад и ниспадали на плечи и спину. За время, прошедшее после окончания школы они отрасли и теперь были чуть ниже лопаток, не стянутые как обычно зеленой атласной лентой. Нет, это не подражание отцу, как когда то сказал Нотт, просто Малфой хотел себе длинные волосы. После второго глотка блондин вздохнул. Усталость теперь не доставляла неудобства и приятно отдавала гудением во всем теле.
«Интересно, а где Блейз?» Мысль о любовнике пришла неожиданно. Он вдруг осознал, что еще не видел своего парня. Это было странным, потому что Блейз всегда был дома и встречал его после работы. Последнее время его муж вел себя как то странно. Постоянно был задумчивым и немного рассеянным. Хотя ночи все также были полны страсти и стонов. Драко нежно улыбнулся. Вновь пригубив вина, блондин стал наблюдать за поистине дьявольским танцем пламени в камине.


Когда некуда идти, ты невольно выбираешь путь единственный из всех, на котором умираешь...

Восставший может уйти в бездну, а опустившийся в бездну может вновь восстать!
Вернуться к началу Перейти вниз
Блейз Забини
Волшебник
Волшебник
avatar

Сообщения : 69
Дата регистрации : 2009-11-17
Возраст : 33

Лист персонажа
Персонаж :
Способности:
Предметы:

СообщениеТема: Re: "Семейное счастье" Б. Забини/Д. Малфой   Вт Мар 16, 2010 11:29 pm

Школа кончилась, а вместе с ней и то желание постоянно находиться в кругу девушек. Блейз избрал для себя другой путь.
Уже три года он был безгранично счастлив. Ведь его гражданским мужем стал никто иной, как сам Драко Малфой, которого он так сильно любил!
Мать парня пришла в дикий ужас, когда узнала о наклонностях своего сына и о том, кого он избрал себе в спутники жизни.
Всё бы ничего, но из за того, что Блейз поступил "не правильно", как считала его родительница, он лишился всего наследства, и теперь был вынужден перебраться в поместье Малфоев.
В последнее время слизеринец, если так можно было его назвать, чувствовал себя неважно. Постоянно кружилась голова, тошнило и сильно обострились чувства. Волшебник списывал это на какое нибудь недомогание. Но так ли это было на самом деле?
Молодой человек решил отдохнуть после обеда, хотя в принципе он не утруждал себя работой, но плохое самочувствие стало часто сказываться.
Была надежда на то, что Драко ничего не заметит.
Внизу хлопнула дверь и этого хватило что бы разбудить Блейза.
Резко соскочив с кровати встречать мужа - Забини пожалел об этом, ибо его череп пронзила дикая боль.
Решив повременить со встречей волшебник направился в ванну.
Там он принял душ, привёл себя в порядок и выпил какие-то обезболивающие таблетки.
Спустившись вниз парень увидел, как Драко развалившись в кресле не торопясь пил вино.
-Привет, милый. Ты уже вернулся?
Должно было получиться радостно, ведь он правда рад видеть любимого, но вышло как то бесцветно и устало.
Слизеринец подошёл сзади и за плечи обнял любовника.
-Я так скучал.
Нежно прошептал на ухо молодой человек и коснулся лёгким поцелуем щеки блондина.
Вернуться к началу Перейти вниз
Драко Малфой
Хранитель ключей
Хранитель ключей
avatar

Сообщения : 652
Дата регистрации : 2009-12-16
Возраст : 27

Лист персонажа
Персонаж : Драко Малфой
Способности: Волшебник 6 курс, квиддич, зельеварение
Предметы: Волшебная палочка

СообщениеТема: Re: "Семейное счастье" Б. Забини/Д. Малфой   Ср Мар 17, 2010 9:30 am

Отстраненно наблюдая за пламенем и наслаждаясь вином чисто на автомате, Драко погрузился в раздумья.
«Ненавижу Стивенсона! Он только и думает о том, чтобы мы выиграли чемпионат. Совершенно не заботится о том, что загоняет нас до смерти и играть будет уже некому.» Второй состав блондин даже не брал в счет, ибо считал, что там нет стоящих игроков. Хотя так считали многие, даже тренер. Но все же запасной состав существовал и все также тренировался. Непонятно только зачем. Еще не в одной игре никто из них не участвовал. Для вида что ли были… «Обязательно потом возьму отпуск! И мы с Блейзом уедем куда-нибудь на лазурный берег. Отдохнем…»
- Привет, милый. Ты уже вернулся?
Голос мужа вырвал его из размышлений. Он звучал как то бесцветно и устало. Малфой забеспокоился. Он совершенно не понимал, что происходит с его любовником и это его жутко раздражало и беспокоило. А тем временем молодой человек подошел и обнял его за плечи. Драко поставил бокал с вином на журнальный столик и взял руки Блейза в свои.
- Я так скучал. - Нежно прошептал на ухо молодой человек и коснулся лёгким поцелуем щеки блондина.
- Я тоже. – Юноша ласково улыбнулся и потянул любовника на себя, заставляя обойти кресло и сесть к нему на колени.
Когда Блейз удобно устроился, он обнял его и притянул к себе. Поцеловав того в шею, он уткнулся в нее носом и еле слышно прошептал:
- Я так устал…
Это было правдой. Постоянные похожие дни наводили усталость еще больше чем долгие и тяжелые тренировки. И лишь когда он обнимал своего мужа, прижимался к нему, целовал его, любил… Лишь тогда он ощущал себя поистине счастливым и живым. Не было ни усталости, ни боли, ни раздражения, ни злости, а лишь блаженное чувство счастья, ощущения полета и свободы, он был нужным. И только ради Блейза Драко изо дня в день вставал в семь утра, шел на работу, уставал там, как собака, зарабатывал деньги, даже снитч ловил на играх для него. Все это он делал только ради того, чтобы прийти домой, обнять мужа, вдохнуть аромат его кожи, любить и быть любимым.
Немного отстранившись, Малфой заглянул любовнику в глаза.
- Блейз, ответь мне честно! Что с тобой происходит? Я уже несколько дней наблюдаю за тем, как тебе плохо. Что случилось? – Видя, что слизеринец приготовился врать, блондин опередил его. – И не юли! Я все прекрасно вижу! Неужели ты считаешь, что я настолько слеп?
Продолжая держать мужа в кольце рук, он внимательно следил за всеми эмоциями, которые отражались в глазах молодого человека и сильно беспокоился за него.


Когда некуда идти, ты невольно выбираешь путь единственный из всех, на котором умираешь...

Восставший может уйти в бездну, а опустившийся в бездну может вновь восстать!
Вернуться к началу Перейти вниз
Блейз Забини
Волшебник
Волшебник
avatar

Сообщения : 69
Дата регистрации : 2009-11-17
Возраст : 33

Лист персонажа
Персонаж :
Способности:
Предметы:

СообщениеТема: Re: "Семейное счастье" Б. Забини/Д. Малфой   Ср Май 26, 2010 2:32 pm

Вот она жизнь, о которой всегда мечтал Блейз. Только с каждым днём в нём оседало чувство бесполезности. Он не работал, забросил тренировки и всё больше замыкался в себе.
С каждым днём, тоска в тёмных глаза парня, становилась всё заметнее, как бы тот не пытался скрыть.
Ему срочно нужно было придумать себе занятие, но здоровье так и не приходило в норму.
Когда дома не было Драко, Забини в истерике бил, ломал и крушил всё что было на его пути, а потом накладывал чары иллюзии на разбитые в кровь руки.
Прикосновение мужа отозвалось в теле приятной тёплой волной. Вот чего слизеринец ждал каждый день, проводя один на один бесконечно долгие дни.
- Я тоже. – Юноша ласково улыбнулся и потянул любовника на себя, заставляя обойти кресло и сесть к нему на колени.
Молодой человек так и сделал. В объятьях любимого все мысли куда то улетучились, лишь в глазах была какая-то неопределённая грусть.
- Я так устал…
-Я знаю, дорогой.
Парень обвил шею Малфоя руками и прижался к нему ещё сильнее.
Руки по привычке стали перебирать блондинистые пряди на голове у Драко.
Немного отстранившись, слизеринец заглянул любовнику в глаза.
- Блейз, ответь мне честно! Что с тобой происходит? Я уже несколько дней наблюдаю за тем, как тебе плохо. Что случилось?
Было превеликое желание соврать, что всё нормально, всё хорошо. Сделать всё, только для того что бы успокоить самого дорогого человека. Но Малфой был проницателен.
– И не юли! Я все прекрасно вижу! Неужели ты считаешь, что я настолько слеп?
Забини грустно улыбнулся и пустым взглядом уставился на Драко.
А в глазах плескалось какое-то смирение. Неужели он смирился с тем, что стал животным. Лишь инстинкты. И рой мыслей, самокопание в себе, неопределённости в будущем.
-Нет, что ты. Я знаю что ты не слепой. Просто понимаешь... ,- Пауза- я не знаю что со мной происходит. Просто не знаю! Это что то внутри меня! Психологическая ломка! А страдает всё!!
Блейз ещё долго говорил что то о том, как он борется с собою каждый день. Когда он закончил, то его колотило в крепких объятьях любовника.
Вернуться к началу Перейти вниз
Драко Малфой
Хранитель ключей
Хранитель ключей
avatar

Сообщения : 652
Дата регистрации : 2009-12-16
Возраст : 27

Лист персонажа
Персонаж : Драко Малфой
Способности: Волшебник 6 курс, квиддич, зельеварение
Предметы: Волшебная палочка

СообщениеТема: Re: "Семейное счастье" Б. Забини/Д. Малфой   Ср Май 26, 2010 10:29 pm

Блейз грустно улыбнулся и пустым взглядом уставился на Драко. От чего блондину стало не по себе. "Да что же с ним такое? Мерлин... я из-за этих тренировок совсем его бросил." Малфой вздохнул и ласково провел тыльной стороной ладони по щеке любимого. "Завтра возьму выходной. Пусть Стивенсон хоть захлебнется слюной от негодования."
- Нет, что ты. Я знаю что ты не слепой. Просто понимаешь... , - Пауза - я не знаю что со мной происходит. Просто не знаю! Это что то внутри меня! Психологическая ломка! А страдает всё!!
Блейз ещё долго говорил что то о том, как он борется с собою каждый день. Когда он закончил, то его колотило в крепких объятьях любовника.
Драко сильно прижал парня к себе, поглаживая того по голове.
- Милый, все будет хорошо! Я все сделаю для того, чтобы ты был счастлив. - Молодой мужчина улыбнулся и, взяв лицо Блейза в свои руки, нежно поцеловал того в губы. - Завтра я возьму выходной и мы с тобой займемся именно тем, чем хочешь ты. - Он улыбнулся. - Сходим погуляем, полетаем на метлах или посидим дома. Чего ты хочешь?
Блондин заглянул мужу в глаза. И его беспокойство только увеличилось. Забини ласково смотрел на него, но в этом шоколадном море плескалось столько грусти и печали, что сердце кровью обливалось.
- Блейз... - Бывший слизеринец не знал что сделать, чтобы эта печаль испарилась. - Любимый, может вызовем врача? Он тебя посмотрит.
"Мерлин... Что же с тобой, Блейз! Что происходит! А я даже не знаю как тебе помочь! Все... решено!"
- Так, я вызываю врача и никаких пререканий! - Малфой решительно посмотрел на любовника и аккуратно сместив его со своих коленок встал.
Подойдя к камину, он зачерпнул немного порошка и громко проговорив: Кабинет мистера Донела, сунул голову в камин. Через какое-то время он вынырнул обратно.
- Донел обещался появиться через 10 минут.
Драко встал и подошел к Блейзу. Обняв того, он нежно поцеловал парня в губы.
- Все будет хорошо, вот увидишь! А завтра мы с тобой проведем незабываемый день.
Малфой ободряюще улыбнулся и только сильнее прижал мужа к себе, ожидая появления страго друга и линого врача семьи.


Когда некуда идти, ты невольно выбираешь путь единственный из всех, на котором умираешь...

Восставший может уйти в бездну, а опустившийся в бездну может вновь восстать!
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: "Семейное счастье" Б. Забини/Д. Малфой   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
"Семейное счастье" Б. Забини/Д. Малфой
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» Сериал "Сверхъестественное"
» Глава 19: "Город мёртвых"
» Первые "Голодные игры"
» Замок "Инь-Янь"
» Старое городское кладбище "А Хани".

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
YOURS FANTASY WORLD  :: Разное :: Свободная локация-
Перейти: