Добро пожаловать на форум, посвященный вселенной Гарри Поттера!
Уверенно жми на Регистрацию, ведь впереди тебя ждут волшебные приключения, новые друзья и интересное общение!

Форум начал свою активную жизнь! 28.11.2009
 
ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Анкета Барти Крауча-мл.

Перейти вниз 
АвторСообщение
Бартемий Крауч-мл.
Начинающий волшебник
Начинающий волшебник
avatar

Сообщения : 10
Дата регистрации : 2010-04-26
Возраст : 24
Откуда : Москва Зеленоград

Лист персонажа
Персонаж : Бартемий Крауч младший
Способности: Пожиратель Смерти
Предметы: Палочка

СообщениеТема: Анкета Барти Крауча-мл.   Вт Май 04, 2010 4:55 am

1Barty Crouch Jr./ Барти Крауч мл.
2.1962 года рождения 34 года
3.Мужчина высокого роста, спортивного телосложения. Довольно статен. Кожа цвета слоновой кости. Походка развязная, движения резкие. Он шатен, волосы средней длины, челка спадает на лоб. Лоб прямой, нос правильный, тонкий и острый. Скулы выделяются. Во внешности есть очень запоминающаяся черта – карие, сумасшедшие глаза. Порой глаза становятся черными, их маниакальный блеск заставляет особо трусливых цепенеть. В период безумного фанатизма взгляд становится стеклянным, Барти ничего вокруг не видит и не слышит. На тонких губах часто змеиться издевательская ухмылка, иногда сменяемая сумасшедшим оскалом. Имеет худосочный, но двужильный типаж. Следует обратить внимание на то, что Крауч обычно плохо выбрит. Голос низкий - баритон, с лёгкой хрипотцой
4.Чаще всего одет стильно, но небрежно, как правило, это брюки/джинсы, рубашка, камзол и мантия.Зализаная чёлка влево.Предпочитает чёрный цвет. Всегда и везде с собой носит расчёску "Если умирать,так с причёской". Отец подарил ему кулончик в котором неизвестная вода. Крауч некогда не пил это зелье. В рукаве мантии всё время находится запасная палочка. Есть кольцо, Это идёт просто как украшение.
5.Когда волнуется то очень часто моргает глазами.
6.Барти Крауч младший имеет довольно изменчивый и сложный характер. Нужно отметить, что он человек неглупый, целеустремленный расчетливый, а в некоторых вопросах смело может именоваться фанатичным. Довольно жесток. Не любит, когда ему указывают, пытаются учить жизни, терпеть не может ничего бесполезного. При все при этом, Барти очень наглый тип. К тому же нечестный, как говорится – не чист на руку. Язвительный и придирчивый, самоуверенный и скабрезный. Остряк. Верен собственным идеалам. Чрезвычайно принципиален. Совершенно неприхотлив к внешним условиям, ценности в шике и богатстве не видит. Легко сходится с понравившимися ему людьми, довольно общителен. Иногда бывает навязчив. Характер чаще всего стремительный, неусидчивый. Функционалист до мозга костей. Всю свою сознательную жизнь являлся фаталистом, смерти совершенно не боится, порой делает все возможное, чтобы с ней встретиться, но при этом склонности к суициду абсолютно не имеет. Единственное объяснение подобного поведения - склонность к экстриму, Барти Крауч постоянно ходит по лезвию бритвы. Его нрав, порой, бывает легкомысленным и безудержным. Слишком любит свободу и на долгосрочные романы не разменивается. Старается ни к кому не привязываться, среди ПС известен как сторонник свободной любви, взбалмошный казанова и ветренный повеса.
7Позитив
8.Пожератель смерти таланты к тёмной магии/защита от тёмной магии
9.Очень любит издеватся над маглами. Предпочитаемые заклинания Круцио,Империо.Отдых на чистом воздухе не любит, а если и выйдет на него то и сожжёт весь лес.Любит убивать маглов,волшебников по приказанию Тёмного Лорда. Люит пускать в небо чёрную метку. Нападать на маглавский мир. Его предпочтения/хоби, Убийство.
10.Барти Крауч младший родился в семье чистокровных волшебников. Его отец – Бартемий Крауч старший будучи жестоким по своей натуре человеком, расправлялся с Пожирателями Смерти далеко не судебными методами. Он очень любил свою жену, но едва ли такие чувства проявлял к сыну. Мистер Крауч был слишком занят работой и не замечал, как растёт его сын, более того не обращал на него никакого внимания. Барти рос, его обида и злость нарастали. Он становился всё более и более жестоким. По окончании школы, парень примкнул к Тёмному Лорду. Это была месть отцу, который в это время как раз претендовал на место Министра магии. После многочисленных зверств, в том числе пыток четы Лонгботтом, попал в Азкабан, где и находился до того момента, пока его не освободил из-под стражи отец, с целью держать его при себе дома под заклятием Империус. Удачное стечение обстоятельств и собственная смекалка позволили Краучу бежать. Он вновь примкнул к отряду Темного лорда, а позже внедрился в Хогвартс, чтобы в нужном месте и в нужное время помочь Волдеморту. С задачей он успешно справился в период борьбы магических школ за обретение Кубка Огня. Понимая, что к финалу игры он будет разоблачен, Крауч младший исчез из Хогвартса.
11.Захвотить весь мир с волди!
12. 1 палочка 3 дюйма Волосок единорога, 2 палочка 3,2 дюйма Перо из шеи гиппогрифа.
данные игрока
1.Антонюк Семён Андреевич
2.16 лет
3.имеется
4.всего рейтингов 5
5.http://vkontakte.ru/id38730690,skype Ugarishe1.


Последний раз редактировалось: Бартемий Крауч-мл. (Вт Май 04, 2010 11:00 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Eveline Malfoy
Хранитель мира Yours Fantasy
Хранитель мира Yours Fantasy
avatar

Сообщения : 884
Дата регистрации : 2009-11-16
Откуда : Магическая Великобритания

Лист персонажа
Персонаж : Eveline O'Connell
Способности: Волшебница, 6 курс
Предметы:

СообщениеТема: Re: Анкета Барти Крауча-мл.   Вт Май 04, 2010 5:49 am

Цитата :
2. 1962 года рождения 30 лет

у нас в игре идет 1996 год, соответственно вашему персонажу 34 года.

Цитата :
(5 строк не смог)

Ну описать внешность пятью строками не так уж сложно. Можно добавить здесь про предпочтения в цвете, фасоне. Может быть, присутствует какая-либо определенная вещь, которую ваш перс носит, так сказать, не снимая *не буквально, конечно.. В общем смысл понят*

Цитата :
Зализанная влево причёска.
Может быть челка? Ибо полностью прическу "зализать" невозможно.
Цитата :

Незнаю про этого персонаж было мало что написанно в книгах
Я думаю, что о привычках можно сказать, немного отойдя от канона. Банальное курение кажется детской шалостью по сравнению с вот этой вот фразой.
Цитата :
Слишком падок на красивых мужчин, ориентация нетрадиционная.
Я, в общем-то, ничего не имею против нетрадиционных отношений, но только не стоит их демонстрировать слишком открыто.
Да и в конце концов, грызть ногти - тоже привычка.

Цитата :

9.Нету
Должны быть. Пытки магглов там, рыбалка, в конце концов.

Анкета будет принята после устранения вами недочетов




Враг моего врага - мой друг

Вернуться к началу Перейти вниз
http://yoursfantasyworld.2x2forum.com/
Eveline Malfoy
Хранитель мира Yours Fantasy
Хранитель мира Yours Fantasy
avatar

Сообщения : 884
Дата регистрации : 2009-11-16
Откуда : Магическая Великобритания

Лист персонажа
Персонаж : Eveline O'Connell
Способности: Волшебница, 6 курс
Предметы:

СообщениеТема: Re: Анкета Барти Крауча-мл.   Вт Май 04, 2010 3:53 pm

Цитата :
2 запосных палочки

А не много ли? К тому же палочка в карман целиком не поместиться. Обычно ее носят в так называемом рукаве мантии. В общем, я исправлю этот нюанс в анкете и принимаю вашего персонажа.
Добро пожаловать в игру

Анкета принята




Враг моего врага - мой друг

Вернуться к началу Перейти вниз
http://yoursfantasyworld.2x2forum.com/
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Анкета Барти Крауча-мл.   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Анкета Барти Крауча-мл.
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
YOURS FANTASY WORLD  :: AD NOTAM! - Основные правила форума :: Анкеты участников-
Перейти: