Добро пожаловать на форум, посвященный вселенной Гарри Поттера!
Уверенно жми на Регистрацию, ведь впереди тебя ждут волшебные приключения, новые друзья и интересное общение!

Форум начал свою активную жизнь! 28.11.2009
 
ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Анкета Нимфадоры Тонкс

Перейти вниз 
АвторСообщение
Нимфадора Тонкс
Маггл
Маггл
avatar

Сообщения : 2
Дата регистрации : 2010-05-11

Лист персонажа
Персонаж : Нимфадора Тонкс
Способности: Мракоборец
Предметы: Палочка

СообщениеТема: Анкета Нимфадоры Тонкс   Вт Май 11, 2010 3:52 am

1.Nymphadóra Tónks./Нимфадора тонкс
2.25 лет
3.На самом деле Нимфадора не такая уж и красавица. Она крепкого телосложения, невысокого роста, со стороны ее тело выглядит более-менее пропорционально. Кожа у нее бледная, на вид гладкая. Лицо сердцеобразной формы, сужается книзу. Ноги не длинные, что, однако, не мешает ей довольно-таки быстро бегать. Волосы у волшебницы не имеют постоянного цвета и длины, это в силу способностей, когда она счастлива, то волосы у нее ярко-розового или красного цвета, напоминающего окраску жевательной резинки. Во время сложных отношений с Люпином волосы были бесцветные, торчали во все стороны. С глазами тоже ничего не поделаешь, меняются в зависимости от настроения. Обычно они темные, затягивающие, кажется, что в них можно утонуть или, хотя бы, погрузиться с головой. На губах всегда, когда ей весело, улыбка – искренняя, радостная, лучезарная,добрая, даже немного мечтательная, но стоит только разозлить и, вдруг, взгляд превратится в прожигающий насквозь. Лицо станет злым, неприветливым, улыбка исчезнет. Она станет похожа на свою тетушку Беллу, даже волосы потемнеют, так что лучше ее не злить, самим же хуже будет, изящные запястья и кисти рук сожмут волшебную палочку из которой вылетит заклинание.
4.Одежда всегда разная будь то или кожаная курточка и туфли на шпильках или мантия и туфли без каблука. Предпочитает чёрный/сиреневый цвет. Короткая стрижка, цвет волос всё время меняет. Носит серёжки ,красится очень редко,почти никогда.может одеть чёрные кеды/кроссовки. Головных уборов не носит. Иногда носит на руке всякие побрякушки,браслеты. Иногда когда плохое настроение или хочется поплакать надевает капюшон чтобы не кто не видел как она рыдает.
5.Любит менять внешность,неряшлива,рассеяна (Иногда).
7.Позитив
8.Метамор то бишь может менять свою внешность в зависимости от настроения. Неплохо владеет трансфигурацией, преуспевает в ЗОТИ
9.Мракрборец.
10.Нимфадора Тонкс -мракоборец, обладает способностями метаморфомага, то есть может с легкостью магическим образом изменять свою внешность, часто появляется на публике с ярко-розовыми волосами. Нимфадора Тонкс родилась светлым весенним утром. Ее мать – Андромеда, происходит из благороднейшего и древнейшего семейства Блэков, чтящих чистоту крови. После этого не трудно догадаться, что после брака с магглом Тедом Тонксом, Андро и ее вскоре родившуюся дочь выжгли с семейного дерева. Выжгла бабушка Доры – Друэлла Блэк.
Но ни Андро, ни Теда это не волновало. Удивляло то, что волосы маленькой Тонкс меняли цвет со скоростью света. Оказалось, что у нее редкий дар – она метаморфмаг. Несмотря на протесты отца, мать дала ненавистное ребенку имя Нимфадора. Тонкс росла непослушной девочкой, играла с маггловскими детьми в футбол, ползала по деревьям и топтала соседские клумбы. Кроме того, что она метаморфмаг, она была ужасно неуклюжа. Например, когда ей пришло письмо из Хогвартса, в доме недосчитались нескольких чашек, ваз и прочих вещей. А все потому, что девочка чересчур сильно обрадовалась тому, что ее приняли в школу чародейства и волшебства. В Косом переулке девочка купила метлу, учебники, мантию, перья, чернила и, коечно же, волшебную палочку, которую сразу прижала к себе как самое дорогое, что у нее есть. Уже в поезде она неудачно упала, в результате чего разбила окно. Так как она еще не была распределена на какой-либо факультет, за это не смогли снять баллы, хотя считали, что сделать это просто необходимо. Распределяющая шляпа не долго думая отправила Тонкс на Хаффлпафф, факультет для добрых и трудолюбивых, хотя, последним она совсем тогда не отличалась. Начлась учеба. Как Нимфадора училась? Неплохо, даже где-то хорошо. Она разбиралась в Травологии, Зельеварении, преуспевала в ЗОТИ и Трансфигурации. Историю Магии она ненавидела, потому что та ей никак не давалась. Совсем никак. Прорицания тоже не стали ее коньком, она разбила множество хрустальных шаров, чашек, чайников и прочего имущества профессора Трелони. Поначалу, ее наказывали, конечно, но потом, после того, как она устроила потоп, отбывая наказание, не специально, конечно, наказывать ее перестали. На самом деле они все просто хотели выжить с наименьшими потерями для себя и школы. Несмотря на то, что из-за нее с факультета сняли уйму баллов, Тонкс была душой компании. СОВ она сдала хорошо, провалила только Прорицания и Историю Магии. После сдачи ЖАБА она поступила на курсы авроров в Министерстве Магии. Отучившись, сдала экзамены, по «Скрытности» она получила высший бал без зубрежки, а вот «Тайное проникновение и слежение» едва не завалила. После этого ей предложили работу в Министерстве, она с радостью согласилась. В 1995 году, после возрождения Волдеморта, она стала сомневаться в правильности действий Министерства и, по приглашению Кингсли Бруствера, вступила в закрытую организацию, возглавляемую Альбусом Дамблдором. Это был Орден Феникса, который пытался сорвать планы УПсов и их главаря.Там она познакомилась с оборотнем, по имени Римус Люпин. Он ей нравился, они подружились, вскоре она поняла, что несмотря ни на что, влюбилась в него. Да-да, в такого каким он был тогда: в бедного, опасного и старого для нее.
Дору это не пугало, вскоре она заметила, что и Люпин любит ее, просто боится навязать себя такой перспективной волшебнице и испортить ей всю жизнь. Его страх лишь усиливается когда Дора признается ему в любви. Он свел их встречи к минимуму, пытался скрываться. Забыть ее, но это не помогало, а наоборот, усугубляло ситуацию. Чем сильнее он ее отталкивал. Тем сильнее она его любила. От депрессии, в которую она впала, пропали способности метаморфмага, даже Патронус изменился, что не осталось без внимания. Наконец, когда Билла Уизли покусал оборотень Фенрир, а Флер его не бросила, Люпин образумился и сделал любимой предложение. Она была очень счастлива, ее волосы окрасились в яркий цвет.
11.Получить от неё удовоольствие
12.Бузина и чешуя дракона, 10 дюймов
Данные игрока
1. Светлана Волкова
2.16 лет
3.да
4.Да ознокомлена. 5 рейтингов
5. yapomidor@mail.ru
Вернуться к началу Перейти вниз
Eveline Malfoy
Хранитель мира Yours Fantasy
Хранитель мира Yours Fantasy
avatar

Сообщения : 884
Дата регистрации : 2009-11-16
Откуда : Магическая Великобритания

Лист персонажа
Персонаж : Eveline O'Connell
Способности: Волшебница, 6 курс
Предметы:

СообщениеТема: Re: Анкета Нимфадоры Тонкс   Вт Май 11, 2010 4:12 am

1. Поставьте. пожалуйста, аватар.
2.Еще какой минус - обилие грамматических и пунктуационных ошибок, хотя, как показала практика – это не самое страшное. Но надеюсь, посты не будут так обильно сдобрены излишними запятыми, а текс вы будите предварительно прогонять в Word.

Анкета принята. Добро пожаловать в игру




Враг моего врага - мой друг

Вернуться к началу Перейти вниз
http://yoursfantasyworld.2x2forum.com/
 
Анкета Нимфадоры Тонкс
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
YOURS FANTASY WORLD  :: AD NOTAM! - Основные правила форума :: Анкеты участников-
Перейти: