Добро пожаловать на форум, посвященный вселенной Гарри Поттера!
Уверенно жми на Регистрацию, ведь впереди тебя ждут волшебные приключения, новые друзья и интересное общение!

Форум начал свою активную жизнь! 28.11.2009
 
ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Блондин vs. Блондинка

Перейти вниз 
АвторСообщение
Флер_Делакур
Волшебник
Волшебник
avatar

Сообщения : 225
Дата регистрации : 2009-12-19
Возраст : 32
Откуда : Украина

Лист персонажа
Персонаж : Флер Делакур
Способности: вейла
Предметы: волшебная палочка

СообщениеТема: Блондин vs. Блондинка   Ср Май 19, 2010 4:45 pm

Однажды в студёную зимнюю пору... Нет, не так... Однажды практически_летним_вечером Флёр Делакур невольно подслушала то, чего слышать была не должна... Что из этого вышло - авторы темы ещё сами не знают)))

Игра: Флёр Делакур/ Драко Малфой
Вернуться к началу Перейти вниз
Флер_Делакур
Волшебник
Волшебник
avatar

Сообщения : 225
Дата регистрации : 2009-12-19
Возраст : 32
Откуда : Украина

Лист персонажа
Персонаж : Флер Делакур
Способности: вейла
Предметы: волшебная палочка

СообщениеТема: Re: Блондин vs. Блондинка   Чт Май 20, 2010 2:27 am

Сегодня Флёр засиделась в библиотеке до позднего вечера, зачитавшись книгой о зельях. А после позволила себе отступить от правил, что случалось с ней не часто. Не смотря на то, что по расписанию ученикам уже давно предписано было находиться в своих гостиных, девушка решила побродить по коридорам замка, осмысливая прочитанное наедине с собой, а не с толпой рэйвенкловцев в башне. Там ведь наверняка не дадут спокойно повторить рецепты и порядок добавления ингредиентов… А в замке, если вести себя тихо и держать ушки на макушке – можно довольно приятно прогуляться. Чем, собственно, вейла и занялась.
В одном из коридоров девушка вдруг замерла. Из-за поворота доносился до боли знакомый голос. Пожалуй, наиболее часто слышимый француженкой голос в замке. Принадлежал он их старосте и по совместительству главной симпатии Флёр – Энтони Голдстейну. Что именно сказал Тони, вейла не расслышала, однако по тону было понятно, что назревает конфликт. Вмешиваться Флёр не стала бы – это не её дело, это не вежливо, да и Энтони не ребёнок – сам разберётся. Но женское любопытство – отвратительная штука: уйти, так и не узнав, в чём, собственно, дело и с кем там у их старосты конфликт девушка не смогла. Тихонько вжавшись в стену, она превратилась в слух.
- Да что ты, Голдстейн… А я-то думал, что ты кроме как доносы на нарушителей строчить да самоутверждаться за счёт снятия баллов ни на что не способен.
Распознать обладателя второго голоса не составляло большого труда. Столько пафосных интонаций могло принадлежать только одному человеку – Драко Малфою. К этому блондину Флёр всегда относилась настороженно, впрочем, судьба их пока близко не сталкивала.
-Самоутверждаться за счёт других – это твой удел, Малфой. А я лишь выполняю свою работу. Это для тебя пост старосты – повод задирать нос перед своими пресмыкающимися дружками. Я же занимаюсь обеспечением порядка в школе – только и всего. И раз уж твоим обделённым интеллектом прихвостням хватило ума притащить в школу запрещённый предмет – они своё получат, а твои угрозы можешь заткнуть себе в то место, которым твои друзья думали, когда нарушали правила.
Флёр подавила смешок и подумала, что лучше было бы уйти, только как бы это сделать незаметно?
- Веселишься, Голдстейн? Думаю, когда мои угрозы перестанут быть угрозами, тебе будет не до смеха. Не думаю, что такая библиотечная крыса, как ты, способна на нормальную мужскую драку.
Флёр мысленно пожелала Малфою соплохвоста по-жирнее под язык и пару снитчей в то место, куда Энтони только что посоветовал ему засунуть угрозы. Похоже, всерьёз назревала драка и девушка не могла решить, как себя повести. Выдать своё присутствие? Но не хотелось бы ставить Энтони в неловкую ситуацию… Уйти, оставив всё, как есть? Тогда мало ли, до чего они тут договорятся? Нет, надо что-то предпринять…
Девушка на носочках прошла назад по коридору до ближайшего поворота, там толкнула стоящие доспехи, который с грохотом рассыпались по каменному полу и бросилась бежать в конец коридора, спрятавшись за большим щитом. Флёр полагала, что страх быть пойманными заставит парней отказаться от драки. Подтверждая ход её мыслей, спустя пару минут по коридору быстро прошёл Энтони. Девушку он не заметил и скрылся на лестнице вниз. Француженка выбралась из своего укрытия, и уселась на подоконник в конце коридора, обдумывая сложившуюся ситуацию Из-за поворота показался Драко.
А вот и Маааалфой – протянула про себя девушка понимая, что держать свою антипатию при себе уже нет ни сил, ни желания.
-Здравствуй, Драко – ухмыльнувшись, поприветствовала блондина француженка, поворачиваясь на подоконнике к нему лицом и слегка болтая ногами. Девушка понимала, что Малфой её, по сути, поймал в недозволенном месте в недозволенное время – он ведь староста, как ни крути. Но её этот факт сейчас как-то не слишком заботил.
- Патрулируешь? Или ищешь приключения?
Вернуться к началу Перейти вниз
Драко Малфой
Хранитель ключей
Хранитель ключей
avatar

Сообщения : 652
Дата регистрации : 2009-12-16
Возраст : 27

Лист персонажа
Персонаж : Драко Малфой
Способности: Волшебник 6 курс, квиддич, зельеварение
Предметы: Волшебная палочка

СообщениеТема: Re: Блондин vs. Блондинка   Чт Май 20, 2010 11:04 am

"Идиоты... не могут нормально доставить посылку... Мееерлин..." Простонал про себя Драко, буравя взглядом Голдстейна, стоящего перед ним. Староста Райвенкло что-то ему говорил, вот только слизеринец его не слушал, поглощенный мысленными разборами полетов его посыльных. "Говорил же ему, что не смогут. Так нет же. "Эти двое наилучший вариант. Никто их не заподозрит и посылку ты получишь без лишних заморочек. Обещаю, проблем не будет." Конеееечно... Проблем не будет. Марк, я при встрече тебя прибью и этих придурков тоже. Ну кто же знал, что они попадутся Голдстейну. Худшего и придумать невозможно."
- Что ты там сказал? Я тебя не услышал. - Малфой прищурено посмотрел на Энтони. - Короче, я забираю эту коробку. А ты забываешь о ее существовании. В противном случае у тебя будут крупные проблемы.
Блондин недобро ухмыльнулся, поудобнее обхватывая, только что отобранную у коллеги, коробку. Голдстейн что-то начал опять задвигать, но Драко его не слушал. Он уже праздновал удачу своего проекта, потому что наконец все нужное у него. Райвенкловец замолчал и юноша понял, что ему надо что-то ответить...
- Да что ты, Голдстейн… А я-то думал, что ты кроме как доносы на нарушителей строчить да самоутверждаться за счёт снятия баллов ни на что не способен. - С присущей только ему интонацией протянул Слизеринский Принц.
- Самоутверждаться за счёт других – это твой удел, Малфой. А я лишь выполняю свою работу. Это для тебя пост старосты – повод задирать нос перед своими пресмыкающимися дружками. Я же занимаюсь обеспечением порядка в школе – только и всего. И раз уж твоим обделённым интеллектом прихвостням хватило ума притащить в школу запрещённый предмет – они своё получат, а твои угрозы можешь заткнуть себе в то место, которым твои друзья думали, когда нарушали правила.
"Да что ты говоришь... У меня аж коленки затряслись. Суровый староста, выполняющий свою работу... Вот только в этот раз ты влез не в свое дело, недоносок."
- Веселишься, Голдстейн? Думаю, когда мои угрозы перестанут быть угрозами, тебе будет не до смеха. Не думаю, что такая библиотечная крыса, как ты, способна на нормальную мужскую драку.
Малфой пытался взбесить вечно спокойного райвенкловца и спровоцировать на драку. Чтобы тот надолго заполнил, что значит влезать в дела наследника древнего рода Малфоев и впредь даже не рыпался. Но тут раздался грохот падающих доспехов. Энтони как-то непонятно посмотрел на блондина и резко развернувшись направился в сторону шума.
- Ну да... Долг зовет, вперед Голдстейн, ты спасешь этот мир от нарушителей комендантского часа! - Явно потешался Драко вдогонку уходящему парню.
Но через несколько секунд слизеринец так и не услышал голоса старосты, стояла тишина.
"Это еще что такое? Либо это Пивз... либо наш мистер ходячий сборник законов смылся." Молодой человек нахмурился и тихо направился к месту происшествия. Пройдя мимо валяющихся доспехов, Малфой хмыкнул и с помощью волшебной палочки вернул их в исходное положение. "Сбежали." Констатировал про себя парень и направился дальше по коридору в подземелья Слизерина. Вырулив из-за поворота слизеринец наткнулся взглядом на сидящую на подоконнике девушку. Флер Делакур. Нагловато ухмыльнувшись юноша направился к ней.
- Здравствуй, Драко.
Облокотившись плечом на стену возле окна, Слизеринский Принц красиво улыбнулся:
- Здравствуй, Флер. И что же столь очаровательная девушка сидит тут в одиночестве да еще и после отбоя? - Парень поставил коробку на подоконник рядом с француженкой и скрестил руки на груди. - Полагаю шум произвели вы, дабы спасти своего обожаемого старосту? - Драко приподнял светлую бровь и криво усмехнулся. - Как благородно с твоей стороны. И как долго ты нас подслушивала?
"Даже если она и подслушала весь разговор, все равно не поняла, что в этой посылке. Надеюсь она благоразумная девушка..."
- Патрулируешь? Или ищешь приключения?
- Ну, я бы сказал, не то и не другое. - Малфой улыбался. - Сегодня не мое дежурство, да и Паркинсон сама неплохо справляется. Но право снять баллы за нарушения я имею, если ты об этом. Но пока я еще ничего предосудительного не увидел, за что бы снимать их. А приключения? Приключения меня всегда находят сами, впрочем как и приятные встречи.


Когда некуда идти, ты невольно выбираешь путь единственный из всех, на котором умираешь...

Восставший может уйти в бездну, а опустившийся в бездну может вновь восстать!
Вернуться к началу Перейти вниз
Флер_Делакур
Волшебник
Волшебник
avatar

Сообщения : 225
Дата регистрации : 2009-12-19
Возраст : 32
Откуда : Украина

Лист персонажа
Персонаж : Флер Делакур
Способности: вейла
Предметы: волшебная палочка

СообщениеТема: Re: Блондин vs. Блондинка   Пт Май 21, 2010 3:25 pm

Облокотившись плечом на стену возле окна, Слизеринский Принц красиво улыбнулся:
- Здравствуй, Флер. И что же столь очаровательная девушка сидит тут в одиночестве да еще и после отбоя? - Парень поставил коробку на подоконник рядом с француженкой и скрестил руки на груди. - Полагаю шум произвели вы, дабы спасти своего обожаемого старосту? - Драко приподнял светлую бровь и криво усмехнулся. - Как благородно с твоей стороны. И как долго ты нас подслушивала?
Флёр усмехнулась в ответ.
-Я бы не стала бросаться такими громкими словами, как «спасти» и «подслушивать». Спасение – это по части гриффиндорцев, а подслушивание, уж прости, слизеринцев. В Рейвенкло принято просто подходить к вещам рассудительно. Вот я и рассудила, что оставлять двоих парней наедине в такой обстановке неразумно… А в спасении мой обожаемый староста, как ты изволил выразиться, не нуждался. И я не подслушивала – девушка лукаво улыбнулась. – Я просто не мешала беседе.
Как и Малфой, Флёр скрестила руки на груди и оценивающе осматривала слизеринца с ног до головы, ничуть не пытаясь скрыть нагловатость соственного взгляда. От кого скрывать – от Малфоя? Да он на неё точно так же смотрит.
-А приключения? Приключения меня всегда находят сами, впрочем как и приятные встречи – продолжал Драко.
Пфф… Приятные встречи? Не льсти себе, Малфой.
- Не думаю, Драко, что наша сегодняшняя встреча такая уж приятная. Обстоятельства не те, сам понимаешь – Флёр с фальшивой грустью на лице пожала плечами. – Я, видишь ли, не люблю, когда с дорогими мне людьми себя ведут подобным образом. А баллы…. Можешь снять, конечно. Но я-то в долгу не останусь в таком случае.
Девушка многозначительно опустила взгляд на стоящую рядом с ней коробку и с нагловатой усмешкой на губах, похлопала её ладонью.
- Так что же твои дружки не смогли пронести мимо Энтони? Что в коробочке, Драко?
Хорошо воспитанная Флёр никогда бы себе не позволила подобной вольности в других обстоятельствах. Лезть в чужие дела не входило в её планы. Но это – в других обстоятельствах. А сейчас дело было даже не в любопытстве – по большому счёту француженке было абсолютно всё равно, какую там игрушку приволокли себе прихвостни Слизеринского Принца. Но вот отказать себе в удовольствии задеть Малфоя девушка не могла – в конце концов он-то вообще постоянно только то и делает, что пытается кого-нибудь задеть.
- Продемонстрируешь мне сие запрещённое чудо? Или это какая-то страааашная слизеринская тайна?
Вернуться к началу Перейти вниз
Драко Малфой
Хранитель ключей
Хранитель ключей
avatar

Сообщения : 652
Дата регистрации : 2009-12-16
Возраст : 27

Лист персонажа
Персонаж : Драко Малфой
Способности: Волшебник 6 курс, квиддич, зельеварение
Предметы: Волшебная палочка

СообщениеТема: Re: Блондин vs. Блондинка   Ср Июн 02, 2010 8:48 pm

-Я бы не стала бросаться такими громкими словами, как «спасти» и «подслушивать». Спасение – это по части гриффиндорцев, а подслушивание, уж прости, слизеринцев. В Рейвенкло принято просто подходить к вещам рассудительно. Вот я и рассудила, что оставлять двоих парней наедине в такой обстановке неразумно… А в спасении мой обожаемый староста, как ты изволил выразиться, не нуждался. И я не подслушивала – девушка лукаво улыбнулась. – Я просто не мешала беседе.
Как и Малфой, Флёр скрестила руки на груди и оценивающе осматривала слизеринца с ног до головы. Парень усмехнулся и качнул головой почти не заметно, как бы заметив досадливый факт. Переступив с ноги на ногу и встав в более устойчивую и удобную позу, Драко продолжал изучать девушку придирчивым оценивающим взглядом. "А она хороша... Определенно. Но есть одно но..." Юноша хмыкнул. "Как бы сказал сейчас отец, порода хороша, но испорчена обществом. Да..." Блондин криво усмехнулся.
- Не думал, что ты так же подвержена стереотипам как и другие. - Притворно грустно вздохнул и тут же испортил иллюзию, нагло ухмыльнувшись. - Ну возможно ты поступила и правильно, предотвратив избиение старосты Райвенкло, но на будущее хотелось бы дать тебе совет. Никогда не стоит лезть не в свое дело. Не всегда это хорошо кончалось для постороннего. - Слизеринец продолжал нагло ухмыляться и насмешливо смотреть на француженку.
- Не думаю, Драко, что наша сегодняшняя встреча такая уж приятная. Обстоятельства не те, сам понимаешь – Флёр с фальшивой грустью на лице пожала плечами. – Я, видишь ли, не люблю, когда с дорогими мне людьми себя ведут подобным образом. А баллы…. Можешь снять, конечно. Но я-то в долгу не останусь в таком случае.
- Милая моя, нужно из всего извлекать плюсы! - С усмешкой произнес Малфой. - Иначе жизнь становится штукой скучной и ненужной. Поэтому я все же считаю нашу встречу приятными обстоятельствами. - Малфой кашлянул в кулак, скрывая смех "Действительно... Храбрая блондинка защищает своего старосту. Не повезло же Голдстейну..." - Не вижу смысла снимать баллы. Это глупо. Вот поэтому я все еще тут. Мне нравится, что наша беседа не будет стеснена условностями, от этого становится более интереснее. А как ты уже поняла, я скучать не люблю.
Молодой человек расплылся в очередной гадкой ухмылке и достал пачку сигарет из внутреннего кармана мантии.
- Будешь? - Драко решил проявить джентльменские качества и протянул пачку девушке. - Хотя чего я спрашиваю, ты правильная светленькая девочка, тебе не положено. - Парень хмыкнул и подкурил сигарету от волшебной палочки. - Надеюсь, ты не возражаешь?
Он безапелляционно улыбнулся, сверкнув серыми глазами, и втянул горьковатый дым в себя, пропуская его через легкие. Выпустив сизый дым тонкой струйкой, блондин довольно улыбнулся. Что бы не говорили про маггловские вещи, а в частности про сигареты, они того стоили, прекрасно успокаивают нервы и немного "пьянят", когда первый никотин попадает в кровь через капилляры в легких.
Девушка многозначительно опустила взгляд на стоящую рядом с ней коробку и с нагловатой усмешкой на губах, похлопала её ладонью.
- Так что же твои дружки не смогли пронести мимо Энтони? Что в коробочке, Драко?
Юноша уже хотел было возмутиться насчет неуважительного отношения к чужим вещам, но почему то промолчал, лишь усмехнувшись.
- А ты уверена, что хочешь влезать в мои дела и знать что там находится? Сначала подумай несколько раз, прежде чем принять окончательное решение. - Слизеринец хитро прищурился и ядовито ухмыльнулся. - Ты оставляешь мнение о себе, как о благоразумной девушки. Так может быть восползуешься этой благоразумностью?
- Продемонстрируешь мне сие запрещённое чудо? Или это какая-то страааашная слизеринская тайна?
"Настырная малышка..." Хмыкнул про себя старшекурсник. "Но не таких обламывали."
- Тайны нет, но и демонстрировать содержимое этой коробки я тебе не собираюсь. Уж прости, но это несколько не твое дело.
На губах Драко зазмеилась улыбка, которая не тронула его серых, холодных глаз, которые внимательно смотрели на девушку. Одним движение волшебной палочки он заставил посылку уменьшиться до размера спичечного коробка и убрал во внутренний карман мантии.


Когда некуда идти, ты невольно выбираешь путь единственный из всех, на котором умираешь...

Восставший может уйти в бездну, а опустившийся в бездну может вновь восстать!
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Блондин vs. Блондинка   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Блондин vs. Блондинка
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
YOURS FANTASY WORLD  :: Разное :: Свободная локация-
Перейти: