Добро пожаловать на форум, посвященный вселенной Гарри Поттера!
Уверенно жми на Регистрацию, ведь впереди тебя ждут волшебные приключения, новые друзья и интересное общение!

Форум начал свою активную жизнь! 28.11.2009
 
ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Анкета Мелани Страйдер.

Перейти вниз 
АвторСообщение
Мелани Страйдер
Сквиб
Сквиб
avatar

Сообщения : 4
Дата регистрации : 2010-06-11
Возраст : 29

Лист персонажа
Персонаж : Мелани Страйдер, студентка 6 курса Слизерин
Способности: Хорошо танцует
Предметы: Волшебная палочка

СообщениеТема: Анкета Мелани Страйдер.   Ср Июн 16, 2010 12:45 am

1.Мелани Страйдер, Melani Strider.
2.16 лет, дата рождения 09.09.1980, факультет "Слизерин".
3.Внешность.
Мелани Страйдер - высокая и стройная девушка со смуглой бархатной кожей. Мелани очень привлекательна, в основном благодаря длинным каштановым волосам, которые пышным водопадом ниспадают на хрупкие, но сильные плечи. По большей части волосы собирает в хвост или просто оставляет их распущенными. Глаза Мелани редкого орехового цвета с тёмно-коричневой радужкой, которая едва заметно переливается в ярких лучах солнечного света. Они обрамлены темными ресницами, которые, впрочем, могут похвастаться густотой и длинной.Лоб высокий; брови тонкие, чем-то похожи на размах крыльев у птиц. Нос маленький и прямой, губы пухловаты и выглядят очень чувствительно. У девушки изящная осанка, уверенная и гордая походка.
4.Стиль.
Мелани любит подчеркивать свою фигуру, поэтому носит брюки и платья, которые выделяют достоинства ее тела. Так же в ее гардеробе много вечерних платьев, для светских приемов, наряды для коктельных вечеринок. Любит носить шелковые блузки, рубашки. Тона предпочитает темные и холодные: серые, черные, темно-зеленые и синие. Любит носить украшения. Длинные серьги из серебра и золота высшей пробы, обожает жемчуг. Носит различные подвески и цепочки. На руки одевает браслеты, кольца.
5. Привычки.
Имеет привычку оставаться одной ночью в гостиной слизерина и наслаждаться одиночеством и тишиной.
6.Характер.
Старается быть добродушной по отношению к окружающим. Во многом исключительная индивидуалка.
Легко находит друзей и легко с ними расстается, она не привыкла к кому-либо привязываться, и считает это слабостью. В каком-то смысле можно сказать, что по жизни она одиночка, но одной ее редко когда можно застать. Правда, окружающие для нее - лишь красивое дополнение для общей картины жизни. Часто занимается самоанализом. Иногда это мешает Мел наслаждаться жизнью. Настроение ее часто меняется, но окружающие к этому быстро привыкают. В большинстве случаев говорит то, что думает. Не влюбчива, а скорее очень требовательна и избирательна в отношении противоположного пола. Иногда очень вспыльчива и эмоциональна.
7. Настроение.
Настроение чаще всего варьирует от положительного к отрицательному. Легко податлива на негатив. Но в любом случае настроение легко можно поднять.
8. Таланты.
У Мел имеются таланты, а главный из них- это танцевать. С детства природа наградила ее идеальной, можно сказать даже спортивной фигурой. Любит заниматься танцами, ими она производит большое впечатление на окружающих. Обладает талантом убеждения, хотя может это связано с ее привлекательностью.
9. Предпочтения.
Любит изучать книги, описывающие древнюю магию.
10. Биография.
Родилась в Альбукерке, Нью-Мексико. Но семья прожила там недолго и через пару лет переехала в старинный семейный особняк, находящийся в Лос-Анжелесе. Там она и провела все свое детство. Мелани происходит из старинного рода чистокровных волшебников. Отец погиб когда ей было еще 7 лет. Мать слишком была занята собой, поэтому Мел видела ее редко, но зато мать наняла множество гувернанток, для ее обучения. Они должны были сделать из девушки высокоразвитую личность, что свойственно всем дамам этого рода. С детства Мел никогда не знала материнской ласки, все что она получала так это холодный поцелуй на ночь и то редко. С самого детства ей заложили то, что она должна быть гордой, умной и помнить из какого рода она происходит. Все это способствовало росту ее эгоизма и отчужденности от окружающих. Втайне она ненавидела гувернанток ее обучающих, считая их ниже себя и вообще для магов это позорно.
Поступив в школу Хогвартс естественно попала на факультете Слизерин. Сначало ей было трудно смириться с магами ее окружающими, она к этому не привыкла. Еще больше ее поразили общие спальни, она привыкла к аристократичности и не желала ни с кем ничего делить. Но понимая, что если она с этим не смирится ей просто не удастся выжить и покажет лишь свою слабость, что ей было не позволительно. Со временем она научилась быть менее требовательной ко всему окружающему. И можно сказать влилась в школьную жизнь.
Любимым предметы: Зельеварение и Заклинания.
Перспектива: стать лучшей волшебницей и занять значимое место в Министерстве Магии
11.Цель игры.
Общение.
12. Волшебная палочка. Тонкая и изящная работа- 8,5 дюймов. Выполнена из сакуры, стержнем послужил волос из гривы единорога.
Пробный пост.
Это было на удивление слишком солнечное утро. Как и обычно она просыпалась поздно и подолгу отлеживалась в своей огромной кровати. Вдруг за дверью комнаты послышались шаги, раздался стук в дверь и голос гувернантки:
-Мелани, вставайте, ваша мать ждет вас внизу, важный разговор!
"Ну да, что может случится такого интересного раз сама мама позвала меня спуститься, удивительно"-подумала Мел вставая с кровати и одеваясь.Через 15 минут она открыла дверь своей спальни, перед ней стояла гувернантка по имени Линси, она была достаточно молода и худощава, темные волосы были собраны в пучок. Мелани как всегда одарила ее брезгливым взглядом и направилась к лестнице, чтобы спуститься вниз, в гостиную. Преодолев небольшой путь, она заприметила маму сидящую на диване, державшую в руке какую-то странную вещь, напоминающую конверт.
-Доброе утро, Мел.-властным голосом произнесла женщина сидевшая на диване, как только увидела приближавшуюся девочку, тщетно пытавшуюся рассмотреть руки сидевшей, точнее то, что она держала.
-Доброе утро, мама. Ты хочешь мне что-то сказать?-вопросительно девочка посмотрела в карие глаза женщины, понимая, что тут какой-то подвох.
-Да, хочу. Ты отправляешься в школу чародейства и волшебства Хогвартс.- она произнесла эти слова жестко и тщательно выговаривая каждое слово. Услышав эти слова у Мел в глазах все поплыло. В голове сразу появилась сотня мыслей. "Как она могла, какая школа?!Она плохо пошутила?Нет, выражение лица серьезное. О нет, она не шутит! Это же полное издевательство! Я, да в какой-то школе Хогвартс..." мысленный поток прервало то, что мать протянула ей конверт. Мел казалось, что это самый ужасный день в ее жизни, никогда прежде она не покидала этого роскошного особняка и от мыслей о школе ей становилось все хуже. Получив в руки конверт она даже не стала в него заглядывать. Внутри нее происходила борьба она не могла поверить в то, что она покинет это место ради какой-то школы. Услышав голос матери она непроизвольно вздрогнула.
-Мел, я вижу ты не готова. Мне стыдно и ужасно неприятно видеть тебя в таком состоянии. Твое лицо, что оно выражает? Страх? Мне противно видеть твою слабость. Подними гордо лицо и не забывай из какого ты рода, и не будь позором семьи. Разговор закончен.-грациозно поднявшись с дивана и гордо подняв голову женщина покинула гостиную. Девочка стояла и не осознавала что происходит, она была в смятении и испытывала к матери некую ненависть, ей казалось что ее предали, слезы непроизвольно хлынули к глазам. Вообще Мел очень редко можно было видеть плачущую, с детства в ней воспитывали жесткость. Внешней частью ладони она быстр смахнула слезы с глаз."Мелани Страйдер, запомни этот момент, это последний раз когда ты ,как маленькая, плачешь. Правильно мама сказала однажды, что из меня не выйдет достойной волшебницы своего рода, если я буду показывать свою слабость. Я не буду позором своей семьи. Этого больше не повторится". Простояв несколько минут в полной тишине и одиночестве девочка направилась в свою комнату.

Данные игрока.
1.Россия
2.20 лет.
3.Не всегда.
4.С правилами ознакомлена.
5.ISQ 356-478-282
Вернуться к началу Перейти вниз
Eveline Malfoy
Хранитель мира Yours Fantasy
Хранитель мира Yours Fantasy
avatar

Сообщения : 884
Дата регистрации : 2009-11-16
Откуда : Магическая Великобритания

Лист персонажа
Персонаж : Eveline O'Connell
Способности: Волшебница, 6 курс
Предметы:

СообщениеТема: Re: Анкета Мелани Страйдер.   Ср Июн 16, 2010 1:19 am

Мелани Страйдер, ваша анкета принята. Добро пожаловать на форум. С нетерпением ждем вас в игре.
Помощь с написанием первого игрового поста вам окажет модератор Вирджиния Вульф, введет в курс игровых дел -модератор Гермиона Грейнджер

Поставьте, пожалуйста, аватар, максимально удовлетворяющий внешним характеристикам выбранного вами персонажа можете начинать игру.
С уважением, Eveline Malfoy.




Враг моего врага - мой друг

Вернуться к началу Перейти вниз
http://yoursfantasyworld.2x2forum.com/
 
Анкета Мелани Страйдер.
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
YOURS FANTASY WORLD  :: AD NOTAM! - Основные правила форума :: Анкеты участников-
Перейти: