Добро пожаловать на форум, посвященный вселенной Гарри Поттера!
Уверенно жми на Регистрацию, ведь впереди тебя ждут волшебные приключения, новые друзья и интересное общение!

Форум начал свою активную жизнь! 28.11.2009
 
ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Вы наказаны!

Перейти вниз 
АвторСообщение
Вирджиния Вульф
Хранитель ключей
Хранитель ключей
avatar

Сообщения : 550
Дата регистрации : 2009-11-17
Возраст : 26
Откуда : Москва

Лист персонажа
Персонаж : Virginia Wolf
Способности: Волшебница, 6 курс
Предметы: волшебная палочка

СообщениеТема: Вы наказаны!   Чт Июн 17, 2010 3:01 pm

Участники:
Лана Морен, Вирджиняи Вульф

Место действия:
"Гараж" для метел замка Хогвартс, расположен рядом с квиддичным стадионом

Сюжет:

Двое студенток - Вирджиния Вульф и Лана Морен - обеспечили себе незабываемый вечер пятницы, заработав наказане за нарушение школьных правил (кто кем и за что был наказан - предлагаю каждой придумать самостоятельно ) Наказания были подобраны индивидуально, с учетом характеров девушек. Что может быть хуже для чистокровной аристократки-волшебницы Ланы, чем необходимость что-то делать БЕЗ помощи магии? Что может быть хуже для старосты Вирджинии, которая боиться высоты, чем наказание в обществе другой студентки, да еще и младшее ее + перспектива полетать на метле? Итак, девушкам предстояло привести в порядок школьные метлы и проверить их летные качества на стадионе под присмотром мадам Трюк.
Альтернатива - недельное дежурство у школьного завхоза - не привлекала ни Лану, ни Вирджинию, и логично рассудив, что лучше потерять один вечер жизни, чем семь - в 6 часов вечера девушки встретились перед входом в "гараж" для метел. Преподаватель полетов оставила студенток наедине с "инвентарем", обещав вернуться через 3 часа и отправиться на стадион для проверки качества работы.

Цель: Привести в порядок метлы хД Поговорить, поругаться, помириться, устроить бардак, убрать бардак, напиться, устроить драку на метлах/танец с метлами... В общем, полная свобода действий, главное, чтобы было весело и все остались живы (кроме, возможно, метел) afro


Не закапывайте талант в землю - не загрязняйте окружающую среду!



СОЛНЫШКО НЕ ЛЮБИТ, КОГДА ЕГО ОБИЖАЮТ. СОЛНЫШКО МОЖЕТ ОЧЕНЬ РАЗОЗЛИТЬСЯ И СЖЕТЬ ТУТ ВСЕ НАФИХ (с)
Вернуться к началу Перейти вниз
Вирджиния Вульф
Хранитель ключей
Хранитель ключей
avatar

Сообщения : 550
Дата регистрации : 2009-11-17
Возраст : 26
Откуда : Москва

Лист персонажа
Персонаж : Virginia Wolf
Способности: Волшебница, 6 курс
Предметы: волшебная палочка

СообщениеТема: Re: Вы наказаны!   Сб Июн 19, 2010 6:17 am

- Не ожидал от вас, мисс Вульф , признаться, я весьма разочарован.
Вирджиния стояла, опустив голову, чтобы скрыть румянец стыда на щеках, молча слушала профессора Грюма.
-Пробраться ночью в запретную секцию библиотеки за справочником по афродизиакам! Мерлин великий – и это староста факультета! Скажи, глупая девчонка, зачем она тебе понадобилась? С личным обаянием проблемы? И почему ты не пришла за разрешением к профессору Снейпу или ко мне?
Все больше распаляясь, декан Рейвенкло кричал на свою ученицу, выплескивая раздражение и злость.
- Я хотела разобраться в принципах их действия и в способах нейтрализации – не поднимая головы тихо произнесла Вирджиния, не комментируя оскорбительное заявление о личном обаянии. «Надо было так глупо попасться! – мысленно корила себя девушка. Неужели вы думаете, профессор Грюм, что я расскажу вам об истинных причинах своего появления ночью в библиотеке?»
- Что касатеся разрешения – профессора Снейпа нет в школе, а Вы… Вы бы не дали мне разрешения на эту книгу.
-Разумеется не дал бы! – рявкнул Грюм. Жилка на шее преподавателя запульсировала, выдавая крайнюю степень раздражения – Рано еще такой пигалице афродизиаками заниматься! На учебе надо сосредоточиться, мисс Вульф, а не на всяких там стимуляторах – Грюм поперхнулся, но тут же продолжил – Вы ведь даже не понимаете, насколько опасна эта магия!
Казалось, из ушей декана Рейвенкло сейчас повалит пар. «По личному опыту судите, профессор? Похоже, это не у меня проблемы в интимной сфере» - пршла в голову совершенно неуместная мысль, но рейвенкловка постаралась ее задвинуть подальше. «Не время для иронии ты не в том положении».
Пораспинавшись еще минут пятнадцать на тему моральной распущенности студентов, глупости некоторых студенток, сомнений правомерности их учебы в рейвенкло и соответствии высокому званию старосты школы Грюм наконец-то выдохся, и, хлебнув из заветной фляги, продолжил уже относительно спокойным тоном.
-В связи с тем, что это Ваш первый серьезный проступок, мисс Вульф, наказание будет не таким уж строгим. – бывший мракоборец неприятно ухмыльнулся, волшебный глаз буквально просверливал девушку насквозь, и Вирджиния поежилась, вспомнив хорька-Малфоя. «Надеюсь, Грюм не станет применять свои аврорские штучки – мы не на допросе, в конце концов»
- Во первых, минус 30 баллов Рейвенкло. Во-вторых, на сегодняшний вечер Вы поступаете в распоряжение мадам Трюк. Ваша задача – привести в порядок школьные метлы и – еще одна неприятная усмешка – проверить их состояние на практике, так сказать.
В глазах рейвенкловки ни миг промелькнула паника. «Что? Мне придется летать на школьных метлах?» Девушка весьма неуверенно чувствовала себя в воздухе, не говоря уж о том, что хогварстские метлы находились явно не в идеальном состоянии, и для такого дилетанта, как Вирджиния, подобное задание представлялось весьма непростым, неговоря уж о том, что не слишком приятным. Впрочем кто сказал, что наказание должно быть приятным? Все, конечно, бывает в жизни, но только не в том случае, когда за дело берется профессор Грюм.
-Кстати, чуть не забыл – Грюм продолжал сверлить Вирджинию взглядом. Хоть девушка по-прежнему не поднимала головы – компанию вам составит Лана Морен из слизерина. Вам обеим это пойдет на пользу. – в голосе профессора чувтсвовалась какое-то злорадное удовольствие.
«Мерлин, ну за что мне это??? Мало того, что синяки на заднице появятся после ее знакомства с таким количеством метел, так еще и демонстрировать свое «искусство» придется в компании слизеринки, да еще и на курс младше! И где, спрашивается, уважение к старосте? Нет, все же надо было так глупо попасться! С желудком что ли у Филча проблемы? Или еще с чем? И почему ему не спится спокойно по ночам?»
-Думаю, не стоит добавлять, что приводить метлы в порядок вы будете без помощи магии?
Вирджиния лишь обреченно кивнула. Привыкшая к магии, девушка тем не менее не испытывала неприязни к ручному труду, большее ее беспокоила компания слизеринки. «Придется пережить кучу ехидных комментариев по поводу правильных рейвенкловок. Мне еще повезло, что не с кем-то с моего курса наказание назначили, вроде Ланкастер.» От компании некоторых других представителей змеиного факультетеа Вирджиния в этом деле не отказалась бы, но выбирать, увы, не приходилось.
- Если вас не устраивает наказание, мисс Вульф, у вас есть еще один вариант…
Вирджиния впервые подняла взгляд, недоуменно уставившись на Грюма. В доброго дедушку Мороза с деревянной ногой она не верила. «В чем подвох» - эта мысль отчетливо отражалась в ее взгляде. Подвох не заставил себя ждать:
-Вместо отработки сегодня вечером у мадам Трюк Вы можетвсю следующую неделю по три часа в день проводить в компании мистера Филча, за разбором архивов.
Вирджиния поморщилась от такой перспективы. «Три часа каждый день с этим маньяком чистоты со склонностью к насилию? Да уж лучше синяки на заднице от общения с метлой! В конце концов, на этот случай у меня есть отличная мазь».
- Меня все устраивает, профессор – глухо произнесла Вирджиния.
- Тогда не смею вас задерживать, мисс Вульф. И не опаздывайте. Мадам Трюк вас ждет в 6 часов вечера.
Вирджиния кивнула и вышла из кабинета.
-----------------
За 5 минут до шести староста Рейвенкло подошла ко входу в школьный «гараж» для метел. Мадам Трюк уже была там.
- Ну здравствуй, нарушительница. – в голосе преподавателя чувствовалась легкая насмешка. Успехами на ее уроках Вирджиния не блистала, и не ходила в любимчиках у строгой преподавательницы. Впрочем, мадам Трюк не отличалась предвзятым отношеним к студентам, просто им с Вирджиней редко приходилось сталкиваться… До сегодняшнего дня.
-А вот и вторая – профессор поприветсвовала приблизившуюся Лану Морен и жестом предложила девушкам войти внутрь. В полутемном помешении у стены располагался ряд метел.
-Вот ваш фронт работ на сегодня. Весь инвентарь найдете в этом углу – ножницы для выравнивания рутьев, средства для полировки рукоятей, регяляторы баланса… Надеюсь, ваших познаний хватит не только на нарушение правил – преподаватель полетов позволила себе легкую усмешку. – Вернусь через три часа – будем проверять летные качетсва метел на стадионе. Удачи, нарушительницы!С этими словами мадам Трюк покинула помещение, оставив девушек наедине. Воцарилось напряженное молчание.
- Ну что, выбора у нас, похоже нет – первой заговорила Вирджиния. – Может, начнем?
Рейвенкловка направилась к ряду метел и взяла первую попавшуюся, прикидывая, что с ней можно сделать. К сожалению, вариант разобрать по прутику и устроить ритуально сожжение не рассматривался.


Не закапывайте талант в землю - не загрязняйте окружающую среду!



СОЛНЫШКО НЕ ЛЮБИТ, КОГДА ЕГО ОБИЖАЮТ. СОЛНЫШКО МОЖЕТ ОЧЕНЬ РАЗОЗЛИТЬСЯ И СЖЕТЬ ТУТ ВСЕ НАФИХ (с)
Вернуться к началу Перейти вниз
Лана Джулия Морен
Волшебник
Волшебник
avatar

Сообщения : 44
Дата регистрации : 2009-11-20
Возраст : 27
Откуда : Волгоград

Лист персонажа
Персонаж : Лана Джулия Морен
Способности: анимаг (манул)
Предметы:

СообщениеТема: Re: Вы наказаны!   Вс Июн 20, 2010 9:08 pm

Лана Морен стояла в кабинете декана Гриффиндора и делала вид, что внимательно слушает профессора МакГонагал, однако мысленно девушка была далеко: Интересно, долго эта головомойка продлиться? У меня ещё даже домашнее задание не готово по ЗОТИ а стары идиот Грюм точно снимет баллы. Не понимаю, я этого предмета хоть заавадьте меня!
...Вы совсем распоясались мисс - Минерва была зла - Да как вам могло прийти в голову так издеваться над профессором Трелони? Я конечно понимаю, что прорицание довольно неточная наука, но вы... Ваша наглость не имеет границ - мне пришлось вести профессора в больничное крыло с нервным срывом. А что бы вы ещё ей напророчили, если бы я не зашла раньше? Как можно предсказывать человеку такие вещи: "вас будут пытать" и вообще мисс Морен, откуда вы знаете обо всех этих пытках? И не смете говорить мне, что увидели это в шаре, ведь у вас нет дара. Я вообще молчу о том, что вы пытались отравить соплохвостов на уроке УЗМС. Мо вердикт таков, так как профессора Снейпа нет в Хогвартсе, я назначаю вам отработку.
Лана оторопело взглянула на МакГонагал: ей впервые за обучение здесь назначили такое наказание.
-Но профессор, я не виновата - пламенную речь девушки прервал решительный жест педагога
-Это не обсуждается. Наказание - проверить и почистить школьные мётлы, мадам Трюк давно жалуется, что ни кто этим не занимается. Естественно без магии. Или вы предпочитаете провести все вечера недели в компании мистера Филча?
-Никак нет, профессор - Лана метала молнии, однако чувство самосохранения не позволило слизеринки спорить.
-------------------------------------------------------------
Мисс Морен чуть не опоздала, она вбежала в гараж буквально за минуту до шести.
А вот и вторая - сказала преподавательница, Лана удивлённо смотрела на старосту Райвенкло: Интересно, что она натворила?
Вот ваш фронт работ на сегодня. Весь инвентарь найдете в этом углу – ножницы для выравнивания прутьев, средства для полировки рукоятей, регуляторы баланса… Надеюсь, ваших познаний хватит не только на нарушение правил. Вернусь через три часа – будем проверять летные качества метел на стадионе. Удачи, нарушительницы!
Ну что, выбора у нас, похоже, нет Может, начнём? сказала Вирджиния
-Куда деваться - буркнула Лана, девушка пинком ноги откатила первую попавшуюся метлу, правда слизеринки пришлось уворачиваться от рукоятки, но Лана стремилась сорвать на ком-то зло
Вернуться к началу Перейти вниз
Вирджиния Вульф
Хранитель ключей
Хранитель ключей
avatar

Сообщения : 550
Дата регистрации : 2009-11-17
Возраст : 26
Откуда : Москва

Лист персонажа
Персонаж : Virginia Wolf
Способности: Волшебница, 6 курс
Предметы: волшебная палочка

СообщениеТема: Re: Вы наказаны!   Ср Июн 23, 2010 5:38 am

Спойлер:
 

Держа в руках метлу, Вирджиния наблюдала, как Лана пинает летный инвентарь, уворачиваясь от рукоятки. "Ближайшие 3 часа видимо будут весьма интересными" - мрачно подумала рейвенкловка, морально говясь к предстоящему разговору. Промолчать не давала натура старосты.
- Лана, я бы тоже с удовольствием отпинала бы все эти метлы в угол и произнесла "Инсендио", но, боюсь, в этом случае мы так просто не отделаемся. "Скорее нас отделают. Не знаю, кто назначил наказание тебе, но Грюм-то с меня точно три шкуры спустит и отделает своей тростью так, что потом дня три сидеть не смогу. А потом отправит в запретный лес деревья рубить для новых рукояток, и ветки для метловище по кустам собирать. Да еще если качество не устроит - засунет мне эти ветки... " Дальше внутренний монолог Вирджиния решила не продолжать.
-Так что давай попробуем использовать все эти полироли-регуляторы по назначению и привести эти чудеса магической техники в порядок. Нам еще летать на них предстоит - мрачно закончила рейвенкловка, направляясь к ящику с инвентарем и вытаскивая оттуда ножницы для выравнивания прутьев. При мысли о полетах настроение еще больше испортилось. "Мерлин, ну как меня угораздило попасться! Так все хорошо начиналось - проникла в Запретную секцию, нашла нужную книгу, сняла с нее блокирующие чары... Надо же было так глупо Филчу попасться! Эх, знали бы они, зачем мне книга про афродизиаки..."
Устроившись на каком-то ящике и скрестив ноги, девушка поставила метлу между ног обрезала один из обломившихся прутьев.


Не закапывайте талант в землю - не загрязняйте окружающую среду!



СОЛНЫШКО НЕ ЛЮБИТ, КОГДА ЕГО ОБИЖАЮТ. СОЛНЫШКО МОЖЕТ ОЧЕНЬ РАЗОЗЛИТЬСЯ И СЖЕТЬ ТУТ ВСЕ НАФИХ (с)
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Вы наказаны!   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Вы наказаны!
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
YOURS FANTASY WORLD  :: Разное :: Свободная локация-
Перейти: