Добро пожаловать на форум, посвященный вселенной Гарри Поттера!
Уверенно жми на Регистрацию, ведь впереди тебя ждут волшебные приключения, новые друзья и интересное общение!

Форум начал свою активную жизнь! 28.11.2009
 
ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Анкета ElyS Riddle/Элис Риддл

Перейти вниз 
АвторСообщение
ElyS Riddle
Хранитель мира Yours Fantasy
Хранитель мира Yours Fantasy
avatar

Сообщения : 193
Дата регистрации : 2009-11-16
Возраст : 27
Откуда : Потерялась в сумраке

Лист персонажа
Персонаж : ElyS Lancaster
Способности: Волшебница, 6 курс
Предметы: Волшебная палочка

СообщениеТема: Анкета ElyS Riddle/Элис Риддл   Вт Ноя 17, 2009 5:03 am

1. Имя, Фамилия персонажа, статус (студент, волшебник, служащий Министерства магии, преподаватель Хогвартса, служащий банка, лавочник и т.д.)
ElyS Riddle/Lancaster, Элис Риддл/Ланкастер, студентка, 6 курс, Слизерин

2. Возраст, дата рождения
1980, 12 ноября, 16 лет

3. Внешность:
- Рост - 167
- Вес - //-
- Цвет кожи - бледная
- Цвет глаз - серые
- Цвет волос - темные, прямые

4. Стиль:
- Одежда - в одежде предпочитает черный, серый или белый цвета. Иногда, пребывая в сомнительном настроении, может одеваться в полосатое (черно-белая полоска, черно-розовая, черно-красная, серо-зеленая – цвета факультета).
Имеет определенную слабость к бижутерии в виде крестов, ошейников, браслетов, фенечек и прочей мелкое ерунды, ради которой иногда способна на безрассудства.
Любимые вещи: рубашки, блузки, жилетки в клетку, галстуки, юбки (плиссированные, так и классические), чулки, сапоги (низкий каблук), кеды, джинсы-дудочки на низкой посадке, ремни, черные футболки; сумки через плечо^_^
- Прическа - прямые, распущенные волосы
- Аксессуары – на запястьях всегда, не зависимо от времени суток и времени года – плетеный браслет. Остальная бижутерия не задерживается надолго.

5. Привычки – Частые смены настроения, нередко впадает из крайности в крайность – она может радоваться и обожать весь мир, но уже в следующую секунду вы можете увидеть ее сидящей в кресле возле камина с очередной книжкой и траурным выражением лица. Когда нервничает, начинает теребить браслеты на запястьях. Иногда курит, в основном, когда настроение зашкаливает за отметку «паршиво».

6. Характер, темперамент - На первый взгляд, Элис довольно странная, однако со второго взгляда вы в этом точно убедитесь. За наивным, иногда отсутствующим взглядом скрывается капризная, циничная, иногда до непристойности самодовольная и эгоистичная особа. Вы можете пребывать в непоколебимой уверенности, что ваши отношения с ней могут сойти за вполне дружеские, однако в действительности девушка редко кому открывает собственный внутренний мир, предпочитая быть со всеми и ни с кем. Для нее нет принципов и различий по факультетам, она может завести беседу с самым законченным гриффиндорцем, даже если за спиной находится весь ее факультет. Но как и большинство слизеринцев, имеет стереотипы насчет маглорожденных, однако чаще ей нет до них дела.
Для нее не важно отношение к ней однокурсников. И не стоит списывать это на непомерное самомнение. Просто ей это безразлично. Разумеется, это не значит, что вы не пойдете осваивать новую местность, если опуститесь до банального хамства, но чаще Элис решает споры спокойно и непринужденно. И если вы ей неинтересны, она предпочитает не растрачиваться на красноречие, ограничиваясь парой простых, но действенных фраз.
Целеустремленная. Добивается поставленных целей, не взирая на средства, даже если они идут в разрез с правилами и законами. Но какой слизеринец любит честную игру?
Невыносимая соня и мечтатель. Любит спать до обеда и засиживаться с книжками до утра. Часто ее можно увидеть в библиотеке, в коридорах школы, сидящей на подоконниках, на лестнице перед главным входом Хогвартса, на берегу озера.
Любимое время года – поздняя осень, солнцу предпочитает пасмурную погоду и дожди.

7. Настроение - пессимистический реализм

8. Таланты/Способности - С легкостью может довести окружающих до состояния неадеквата, цинично-уравновешена, нередко провоцирует людей на перепалку/разговор/беседу/обмен любезностями/и прочее, просто получая от процесса удовольствие. Имеет склонность к Зельеварению, ЗОТИ и заклинаниям и прорицаниям (потому что Трелони всегда пророчила Поттеру смерть).

9. Предпочтения/Увлечения/Хобби – Элис любит книги о темной магии, питая определенную склонность к извращениям и садизму, из музыки предпочитает - тяжелую (без зазрения совести пользуется благами, изобретенными магглами), основным увлечением можно считать Культ собственного «Я». Очень любит сладкое, книжные магазины и почитает профессора Снейпа (эталон готичности и мрачности, однако бессменным лидером, все же, является Темный Лорд).
Если говорить о лагерях предпочтения, то, скорее всего, придерживается стороны Пожирателей и Лорда, руководствуясь личными мотивами.

10. Биография (не мене 10 строк).
ElyS Lancaster/Элис Ланкастер - чистокровная волшебница.
Родители: Роуз и Родерик Ланкастеры.
Состоявший ранее в составе членов Конфедерации магов (представительство США) Родерик Ланкастер уходит с поста, и в 1988 году семья переезжает в Англию.
Будучи восьмилетним ребенком, Элис мало интересовалась делами родителей, предпочитая проводить время в свое удовольствие. Но ежедневное изучение различных наук и бессменный надзор гувернантки, порой, изрядно портили это самое удовольствие.
Ланкастеры были частыми гостями на различных приемах, однако, все эти пафосные, скучные мероприятия и торжества виделись Элис совершенно неинтересными (примерно лет до двенадцати-тринадцати, позже она предпочитала благополучно отсиживаться в Хогвартсе, если они не проходили летом).
Весной 1990 года Родерик получает приглашение вернуться на работу и после недолгих переговоров с бывшими коллегами, он возвращается в Америку. Сочтя очередной переезд бесполезной тратой времени и, руководствуясь скорым поступлением Элис в Хогвартс, Роуз остается с дочерью в Лондоне.
Нельзя было сказать, что Элис сильно скучала по отцу. Видеть его раз в неделю или две было для нее вполне приемлемым: разговоры об «удачной партии в будущем» порядком доставали ее, не говоря уже о бесконечных рассказах Родерика о недалекости и неразумности своих коллег по работе, о проблемах международных отношений, возможном сотрудничестве, экономике и о многих других вещах, слушать о которых быстро надоедало.
В 1991 году Элис поступила в школу чародейства и волшебства Хогвартс.
Поступив на Слизерин, Элис постепенно начала интересоваться магией, не входившей в школьную программу и предпочтение ее, в основном, отдавалось разделам темной магии.
Предпочитая не афишировать свои увлечения, девушка вела вполне обычную жизнь школьницы, не стремясь, однако, вызывать у окружающих пламенную любовь или лютую ненависть.
По окончании школы Элис планировала найти не пыльную работу в Министерстве магии, желательно, благодаря связям отца, связанную с бумагами и несколькими подчиненными в ведении. Но безрассудная тяга ко всему запретному, долгое изучение темной магии постоянно заставляют девушку сомневаться в выборе. Но, беспечно откидывая мысли о будущем, Элис просто живет настоящим.

11. Цель в игре: получить удовольствие от процесса

12. Волшебная палочка: Ива, 10,5 дюймов, сердцевина - волос вейлы


Данные игрока:
1. ФИО (по желанию), страна
Страна: Россия
2. Возраст
18 лет
3. Имеется ли возможность частого посещения форума?
Разумеется, я же админ.
4. Ознакомлены ли с правилами форума? Сколько рейтингов допустимо в игре? Укажите их количество.
Не указывается.
5. Связь с вами (e-mail, ICQ)
Ася (пишем в любое время дня и ночи, ибо у Аффтара бессонница)
553115141



В крови яд и мармелад, в душе Ад и шоколад, в жизни - никакой любви...

Вернуться к началу Перейти вниз
http://yoursfantasyworld.2x2forum.com
 
Анкета ElyS Riddle/Элис Риддл
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
YOURS FANTASY WORLD  :: AD NOTAM! - Основные правила форума :: Анкеты участников-
Перейти: